泛泛在世


【朋友之间】【6】【段子/ps】【end】

那什么,我,填坑了!
【翻滚】
——————————————————
47
发生了什么,啊……脑袋好疼……要撕裂了……
感觉过了很久,sans终于醒来了,醒来的他眼睛还是昏沉沉的抬不起来,晃晃自己的脑袋终于清醒了一点。
他看了看周围,他看到了papy,和一大堆零食。
sans想起来被他的小弟偷袭的事情了,他刚想发作,papy却开口:“对不起。”
……
sans紧握着的拳头突然松开了。

48.
就这样坐了有一会儿,papy一直坐在sans身边,sans看不清他的表情,也不知道这儿是哪儿。
“你饿吗,那些全都是他们给你的,用来道歉的。”
……
好吧,papy随便拿过一个面包给sans撕开,把包装袋卷成方便食用的形状,:“你晚饭还没吃,我知道你饿了。”
……
“……张嘴,啊——”
……sans咬了一口。
这就代表和解了。

49.
“你刚刚为什么要道歉。”
“替我小弟道的歉,我没让他们去袭击你的……好吧我好像隐约说过……气话,那一堆零食都是他们买的赔罪的。”
sans看着他:“所以你还是说了。”
“对不起。”不管怎样,确实做错了,就该道歉,“我也是……太急了。”
太急了么。

50.
“你为什么要躲着我?”
“我。”sans脸一红,别过脸去不看他,“那么晚了,我们走吧。”
papy拉住了sans的手,sans一抖,他们两个心里都清楚。
papy突然一使劲把sans拉入自己怀里,sans还没反应过来。
舌尖的相互碰触,然后单方面的掠夺,交缠,没有一点余地,整个心和身体在这一刻就已经全部被夺走了。
大脑一片空白,他现在喘不过气来,浑身紧绷,感觉一只手握住了他的手,他一下子就紧紧的抓住,又感觉对方比他更加使劲。

结束,双方都轻快的喘着气。
“这次我不会道歉了,你生气吗。”

“生气,你要补偿我。”

“哦?补偿什么?”

sans抓住他的衣领狠狠的一拉,回吻了过去。

——end

评论 ( 7 )
热度 ( 12 )

© 砚冰 | Powered by LOFTER